実験君のケーキ NO3
実験君の作るケーキは
まったくと言ってイイほど派手ではありません。
素朴なケーキ♪
でも仕事は丁寧です。
お店をやっている事を告白したので
実験君のケーキもバンバン記事にする事が出来ます♪
普段、お店では、実験君がtea room担当
合い間にサンタクロースを彫ったり
お庭の事をしたり
そしてケーキを焼く。
itaはzakka担当ですが
tearoomもやりますよ♪
金
柑
今回のケーキは金柑のチーズケーキ♪
写真は以前のを使ってます。
金柑の甘露煮も丁寧に作るとホントに美味しい♪
それをどうしてもケーキにしてほしくて
リクエストして作ってもらったのがこのケーキ
残念ながら金柑の季節はまだなので
冬になったらまた作ります。
いつも応援ありがとうございます♪
にほんブログ村
ポチっとお願い致します。
by itarou1990
| 2010-10-01 10:49
| ハンドメイド